胃痛に悩まされてるけど、ちゃんと派遣も、牛丼屋も出勤でしたよ。

牛丼屋さんでは、ターニャは社員割引で全品食べれるんだけど、お客様は定価を払ってるわけやん?

丼+何か って、追加のメニューとかつけるお客さんが大半で、ほとんどの人が1000円前後払ってるのよね。

千円って大金やん?

改めて、有りがたいなって思った。

「これまで以上に丁寧な接客をしよう!」って心に誓ったよ

干し芋↓
https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/31OJW40Z5N8AB?ref_=wl_share
にほんブログ村 メンタルヘルスブログへ
にほんブログ村にほんブログ村 メンタルヘルスブログ メンヘラ吐き出しへ
にほんブログ村